Горжусь своей клиенткой Ириной Скрыльниковой  ,которая самостоятельно перешла на правильное питание без фанатизма,а потом решила,что срочно нужны физические нагрузки. Вот тут то мы и познакомились!)Ирина записалась ко мне на тренировки, стали работать постепенно, приучая организм к нагрузкам, сердце было не подготовленное,подъемы на проработку мышц живота первое время делали только с моей помощью,между подходами отдыхали 3-4,а то и 5 минут-после 40 сек-1 минуты работы..Теперь же все иначе,быстрое восстановление, хорошее физическое состояние, от функционального тренинга перебрались строить тело с помощью тренажерного зала))Мы еще в процессе! 
Сама Ирина в восторге от своего преображения,столько огня в глазах и ни капли сожаления,что встала на путь ЗОЖ, но без фанатизма. Иногда позволяет себе любимые и желанные лакомства. Все хорошо в меру, как говорится. 
Тренируемся мы один раз в неделю, прорабатываем все тело и этого вполне достаточно, если вы соблюдаете режим питания, контролируете поступающие калории и полноценность продуктов питания.
Не могу не отметить, цитирую:"На корпоративах я никогда не танцевала,стеснялась своих жиров,зато в этом году,я так оторвалась!!!Танцевала,подпевала и получала такой кайф, такую эйфорию от взглядов на меня...Я чувствовала себя легко и без комплексов,хотелось кружить и кружить!Очень нравилась на мне блуза приталенная,от чего я казалась еще стройнее..."
Ирина огромная молодец, мама двух сыновей, хорошая хозяйка и прекрасная жена! Она вполне заслуживает внимания, как доказательство того, что начать заниматься физическими нагрузками и своей внешностью, можно в любом возрасте!!!