slimpal

Наш журнал

О фитнесе, правильном питании и здоровом образе жизни.

Новости

Мы стартовали

И так друзья, с гордостью сообщаем, что наш проект официально открыт. Была проделана огромная работа и мы очень надеемся, что проект Slimpal будет действительно вам полезен в борьбе с лишним весом, укреплении здоровья и обретении тела своей мечты.
 
Данной новостью хотим обозначить тот функционал, который уже доступен к использованию, а также раскрыть планы по дальнейшему развитию проекта.
 
И так, на Slimpal уже работают дневник питания, дневник тренировок, поиск друзей и поиск тренеров, создание блог постов (лента). Все эти сервисы будут доступны Вам абсолютно бесплатно, после регистрации, в вашем личном кабинете.
 
Благодаря поиску вы можете находить единомышленников в своем городе, отправлять им сообщения и затем уже общаться в живую. Если вам необходимо найти тренера в вашем городе, то вы также можете воспользоваться поиском, но с фильтром «искать только среди тренеров».
 

Дневник тренировок

Как пользоваться дневником тренировок описано в разделе «Помощь», а самое главное, что дневник тренировок теперь всегда будет у вас под рукой и больше не будет необходимости носить с собой его бумажную версию.
 
Если вы ни разу не вели фитнес дневник, то очень рекомендуем начать и вот почему:
 
Во-первых, он способствует самоорганизации. Когда вы приходите в зал у вас есть цель, вы наглядно видите сколько и какие упражнения были проделаны в прошлую тренировку.
 
Во-вторых, он помогает отслеживать эффективность тренировки, понять, нужно ли увеличить нагрузку на ту или иную группу мышц, а на какую уменьшить.
 
Ну, и в-третьих, фитнес дневник выступает своего рода тренером, который все “видит” и может “пристыдить” за пропущенные тренировки и / или “похвалить” за успехи. Это очень мотивирует и само-контролирует, а это немаловажная часть спортивного успеха.
 

Дневник питания

Дневник питания вы также найдете в вашем личном кабинете и он конечно же будет доступен онлайн, где бы вы не находились.
 
В планах проекта вывести все дневники в мобильное приложение, разработка над которым ведется в данный момент. Как только мобильное приложение будет готово, мы уведомим об этом всех зарегистрированных пользователей.
 

"Лишняя" информация

На проекте вы можете встретить информационные блоки, которые присутствуют, но еще не функционируют. Эти блоки отображают будущий функционал проекта и пока, просим просто не обращать на них внимание. Речь идет о блоке "Тренинги" на главной странице, о виджете «Ближайшие тренинги» в разделе «Наш журнал», о почтовых настройках - в разделе общие настройки, о разделе "Группы" в меню, о диаграмме процесса похудения, виджете «мои тренинги», «буду участвовать», информация о «вознаграждениях», другая информация - в профилях пользователей.
 

Наша просьба

Весь, вышеописанный функционал будет реализован, но если вам нравиться идея нашего проекта, то помогите нам реализовать всё быстрее, а именно - расскажите о нашем проекте своим друзьям или просто поделитесь ссылкой на Slimpal в социальных сетях и тем самым, дополнительно, сожгите еще 1,42 кал *.
 

 

Кроме этого, так как наш проект еще находиться в режиме тестирования, то при возникновении ошибок на сайте технического характера, просим вас также написать нам в службу поддержки. Это нужно для того, чтобы Slimpal становился лучше, удобней и мы смогли сделать больше бесплатных инструментов для вас.
 
И напоследок, мы постоянно работает над контеном и впереди вас ждет еще много полезной и интересной информации. Поэтому, регистрируйтесь на проекте, вступайте в наши социальные группы, подписывайтесь на рассылку нашего журнала.
 
Присоединяйтесь! Будет весело и интересно!
 
Команда Slimpal

* По данным источника, недавно опубликованные PHP Science World Shinsho результаты исследования «Преобразуй все в калории» дали ответ на вопрос «сколько калорий сжигается за один клик мышкой?»
 
В основу расчета был положен показатель расщепления аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ — молекула, которая переносит энергию в клетках). По данным исследования, для указательного пальца объемом 10,8 см3 и весом 11,78 г требуется 16,7 мкмоль, чтобы переместить 1 г. массы тела в течение 1 с. Преобразовав АТФ в калории им удалось определить, что с каждым щелчком сжигается 1,42 кал. К примеру, съеденный Big Mac можно согнать за 350 тысяч кликов.
 

Ближайшие тренинги

Успейте присоединиться к нашим ближайшим тренингам и выберите какой вам подходит больше

Сейчас нет тренингов, в которых можно принять участие

подпишись на наш журнал

Чтобы всегда быть в курсе полезных «фишек» для поддержания твоей формы