slimpal

Наш журнал

О фитнесе, правильном питании и здоровом образе жизни.

Интервью

Протеин для вегетарианцев

Последнее время всё большое количество людей, включая известных спортсменов, актеров, музыкантов, других знаменитостей, заявляют о своем переходе на вегетарианское или даже веганское питание. И не смотря на то, что среди этих людей мы можем встретить разный мотив отказа от животной пищи, есть факт присущий для всех — протеин для вегетарианцев, а именно его достаточное количество в рационе, также необходим, как и для людей, употребляющих в пищу белки животного происхождения.
 
О том, что можно быть веганом, выглядеть стройно, да еще при этом атлетично уже не раз доказывали многие зарубежные интернет селебритиз, такие как Фрэнк Медрано и др., но сегодня в гостях проекта Slimpal не менее интересный персонаж - это наш, русский богатырь-веган Григорий Насонов. Сегодня он расскажет о своих принципах питания, почему он решил заняться разработкой спортивной добавки для вегетарианцев и какой путь до этого был пройден.
 

Команда Slimpal:

Григорий, расскажи не много о себе, о своем спортивном бэкграунде и почему ты отказался от мяса и в целом от животной пищи?
 

Григорий:

Приветствую! Меня зовут Григорий Насонов, я спортсмен, мастер тренер компании «Technogym», основатель портала TRIEKA, создатель спортивного питания для веганов и сыроедов MuscleVeg.

В 2010 г. отказался от мяса, рыбы и яиц. Поскольку в рацион тогда ещё входило молоко, то оставаться с прежней массой и результатами - не составляло труда. Но время шло, и отказ от тяжёлой пищи постоянно приоткрывал завесы сознания, и ранее невидимые причины пользы живого питания - становились явными.
 
В 2011 г. мой рацион уже состоял только из растительной пищи, и начинались зачатки живого питания. В принципе, спортивные результаты оставались на прежнем уровне. Главная трансформация, которая произошла за это время - это то, что из головы ушли мысли о том, что мне чего-то может не хватать в растительном питании. Почему главная? Потому что, я знаю наверняка: большая часть процессов, которые происходят с нами - творятся нашей мыслью. Ты даешь сигнал, и миллиарды твоих клеток реагируют.
 
С 2012 г. по настоящее время, на моём столе живая еда в 90% случаев. За эти годы были пару лет 100% сыроедения, очищения, голодания. Пока самое длительное моё голодание - 14 дней, так же периодично практикую воздержание от пищи на 1-2 дня.
 
Такой образ жизни поднимает вибрации тела и сознания. Мне пришло понимание, что строю качественно иное тело, обретаю другую силу и энергию, я был очень воодушевлён. Так начались эксперименты с методиками тренировок.
 
Постепенно, мы с супругой Анастасией, начали осознавать важность своего следа на Земле. Поэтому приняли решение переезжать из мегаполиса на землю и создавать своё родовой. Сейчас мы живем эко поселение ЗДРАВОЕ в Краснодарском крае. На природе мой дух обрёл свободу, желания и цели сошлись воедино.
 

Команда Slimpal:

Григорий, ну а как ты пришел именно к производству протеина для вегетарианцев?
 

Григорий:

После моего переезда в ЗДРАВОЕ, так случилось, что в соседнем поселении стали проходить занятия АйКиДо, и я смог продолжить занятия с достойным учителем, которые начал еще в Москве. Позже объявили районные соревнования по армспорту, решил поучаствовать, ведь тяга «побороться на руках» у мужчин с детства :) Занял 1 место, решил профессионально заниматься этим спортом. Что значит «профессионально заниматься»? У меня начались усиленные тренировки (5 занятий в неделю). Каждую тренировку необходимо выкладываться на 200%. Мои зелёные коктейли, гречка зелёная, масла и прочие необходимые продукты спортсменам веганам/сыроедам справлялись с восстановлением после сверх-нагрузок только на 70%.
 
Дабы восстанавливаться быстрее, иметь дополнительный источник белка, пришла идея создать спортивную добавку для себя, т.к сегодняшний рынок не предлагает качественного спортивного сырья по нашему профилю. Соевые, пшеничные, рисовые протеины, лично я не приемлю как источники белка из-за тяжести усвоения, глютена и крахмала - так говорит мне моё тело. Поэтому я решил сделать добавку на основе ЗЕЛЁНОЙ ГРЕЧКИ, АМАРАНТА, КОНОПЛИ. Добавил аминокислоты ВСАА в соотношении 4:1:1 (подробнее читайте здесь) и получил супер функциональное питание на растительной основе, которое подходит не только любителям, но и профессионалам своего дела.
 

Команда Slimpal:

Скажи, а где можно купить твой замечательный продукт, какие есть разновидности?
 

Григорий:

Заказать его можно на нашей страничке Вконтакте, а чуть позже, ищите его также в магазинах спортивного питания. На сегодняшний день в линейке представлены 2 вкуса (Шоколад и Ваниль) , и две фасовки (300 гр. и 900 гр.). А так же, я продолжаю работу над новыми продуктами и расширением линейки.
 

Команда Slimpal:

А как на счет конкуренции с мировыми брендами?
 

Григорий:

Конечно, не просто конкурировать с огромным количеством спортивных добавок. Но я уверен, что мой продукт пригодится не только мне одному, но и многим другим спортсменам, серьёзно относящимся к качеству употребляемых ими продуктов. Так как когда ты намерен прогрессировать постоянно, то необходимо быстрое восстановление, полноценное питание каждой клеточки тела, и лучший вариант, в таком случае, это добавки на основе исключительно натуральных компонентов. К тому же, у моей добавки уникальный состав, который не используют зарубежные производители, и этот состав генетически подходит именно российскому потребителю.
 

Вам может понравиться

Интервью

Растяжка для похудения

Помогает ли растяжка похудеть или зачем нужен стретчинг!?

Интервью

Похудела и резко постарела

Как избежать морщин и провисания кожи лица при похудении

Ближайшие тренинги

Успейте присоединиться к нашим ближайшим тренингам и выберите какой вам подходит больше

Сейчас нет тренингов, в которых можно принять участие

подпишись на наш журнал

Чтобы всегда быть в курсе полезных «фишек» для поддержания твоей формы